ATELIER CUISINE


Un des repas partagé l'an dernier : le Kig ha Farz

Chaque mois, notre atelier cuisine, animé par Michèle Paon et Philippe Caro, vous propose un menu.
Le samedi matin tous ceux qui le souhaitent (6-8 places) se réunissent à notre local dès 9h pour apprendre et réaliser les recettes proposées.

Nous finissons la matinée autour d'un repas partagé pour un coût minime (autour de 10 €) où chaque adhérent est invité à s'inscrire. Attention il n'y a que 20 places ... il faut donc s'inscrire vite.


___________________________________________


Parfois les recettes retenues sont de la patisserie.
Dans ce cas, l'atelier se réunit à partir de 14h et l'après-midi se termine par un goûter partagé ... autour d'un café, d'un thé ou d'un verre de cidre.
___________________________________________


Pour le 4e trimestre de 2019, l'atelier se réunira les 19 octobre, 16 novembre et 7 décembre. Si vous êtes intéressé signalez-vous sans tarder. Les menus proposés seront indiqués prochainement.


 

Rudy Barriou, adhérent de l'amicale, nous propose à "La Bigoudène", au pied de la Basilique de Saint-Denis. les meilleurs produits bretons.

Pour visiter sa boutique en ligne et accèder à ses recettes cliquez ICI

Mais vous pouvez également aller y déguster une crêpe ou une galette accompagnée d'un verre de cidre, de jus de pommes ou d'une biière bretonne


___________________________________________

Nous vous proposons également les recettes de Bruno Guiffan et d'Alain Paton, pubiées chaque mois dans "Bretagne - Île-de-France" depuis 2009 jusqu'à aujourd'hui.


Vous les trouverez en cliquant ICI

Pour nous écrire,

cliquez sur l'hermine